Это еще почему?
Не хочет мне говорить. Я тут может не скоро появлюсь
[ Ливенфорд ... 16 centuries ] |
|
|
| |
+ 43` С каждым днем жара становится все сильнее. Солнце невыносимо палит, сжигая поля и посевы. На небе ни облачка. И не единого намека на дождь. • Днем жители Ливенфорда стараются сидеть дома, ведь даже в тени невыносимо жарко. У водоемов не многим лучше. Зато по вечерам дует прохладный морской бриз со стороны моря. На горизонте за всю неделю ни одного корабля. • Море спокойное, в отличие от обстановки в городе в городе. |
||
Ответственная за таблицу Эрис.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Ливенфорд ... 16 centuries ] » О ролке! » Предлагаем Сюжет
Это еще почему?
Не хочет мне говорить. Я тут может не скоро появлюсь
Так кто тут метит на Фабина?
НУ я.Юкари просто ему нужна.Хочешь я могу отказаться.
НУ я.Юкари просто ему нужна.Хочешь я могу отказаться.
Давай лучше спросим у Фабиана?
Чур ты спрашиваешь. Я не знаю как сформулировать вопрос.
Так не хочу не кого огорчить, но тогда рушится сюжет... Дело в том что если этот самоубийца выживет он разумеется расскажет всем правду об этой самой ведьме и тайна будет раскрыта, а так самоубийца умер, а свидетель/ница потеряла дар речи вот в чём дело... Хотя делайте как посчитаете нужным...
да кстати...не стыкуется...может самоубийца выживет, расскажет все как было, а свидительница, то есть Агнес, теряет дар речи?
Чарли
Я запуталась.
Я ему в личку давно послала.Щас прочту что:
Корелайн
Угу. Так вот ждём его
Он вродиб уже пришёл....
Корелайн
Осталось узнать его решение
Будем ждать...
Тяжелова-то парню решение принять.
Дорогие дамы,я сейчас с телефона сижу.Как посажу свою священую задницу на кресло для компа сразу напишу!Окэ?
ладно.Только давай быстрей!!!А то у нас у обеих помойму скро терпение кончится!
Корелайн
Моё только началось
Так,я тут,давайте по очереди вопросы,а то что-то я сама запуталась)))
Только я считаю, что в конце Фабиан должен все таки выбирать, а не по заранее задуманному сценарию играть, а то получается что у Корелайн изначально нет шансов...так тоже не правильно
В чем фишка,девушке как-то наплевать,будет он с ней или нет,это приказ ее любимого повелителя,она просто выполняет поручение.
А на счет свадьбы так она состоится,если Юкари не откажется)))))Ну с сюжетом я сама путаюсь,это предложение...его дополнить надо)
А на счет свадьбы так она состоится,если Юкари не откажется)))))
Не откажется
я сама путаюсь
ты что девушка?
Не откажется
гуд!)))
ты что девушка?
Эм,да)Это так странно?)
ты написал в женском роде два раза предложение.
Это так странно?)
ты мужик, а пишешь как буд-то девушка.)))
Корелайн
У ми порой бывает что я вхожу в роль^^А так я представительница сильного пола-т.е. девушка^^
ааа...теперь понятно)))))
да кстати...не стыкуется...может самоубийца выживет, расскажет все как было, а свидительница, то есть Агнес, теряет дар речи?
Думает... что бы потерять дар речи нужен сильный шок и в чём он будет заключаться? По идеи можно и без всякой причины это чисто мои заскоки -.-
ну да впринципе...только надо у Агнес спросить...
Думает... что бы потерять дар речи нужен сильный шок и в чём он будет заключаться? По идеи можно и без всякой причины это чисто мои заскоки -.-
Дар речи можно потерять если что нибудь шокировавшее случится.Например:Парень бросит.Или умрёт(не дай бох).
или сестра пропадёт.
ну да впринципе...только надо у Агнес спросить...
Шок? да, я не протв, как я говорила я обожаю своих персонажей (увеченными)
Лан, шутки в сторону я действительно не против, что будет какой то шок... Но это всё таки зависит от того в чём он будет заключаться
Насчёт смерти я не знаю, Агнес и так уже пережила смерть двоих близких людей
тут возвращаюсь к сюжету который я предлагала выше, мне он опять нравится начинает (знаю знаю у меня семь пятниц на неделю), я бы от такой новости в обморок грохнулась бы, ну или расстроилась бы очень сильно, с одной стороны симпатия и дальше всё, хотя с другой стороны новый родственик)))
Я и Корелайн?
хотя с другой стороны новый родственик)))
Вот честно я все это почитал и запутася...Так что тут за сюжет то???Может свободный сделать??Каждый что хочет то и творит?
Вы здесь » [ Ливенфорд ... 16 centuries ] » О ролке! » Предлагаем Сюжет