[ Ливенфорд ... 16 centuries ]

Объявление

[Последние новости:]

К сожалению, этот форум был взломан. Приходите вот сюда...

Город золотой молодежи...

Рейтинг NC - 17; Реклама в любом виде запрещена;
[Погода в Ливенфорде:]
+ 43` С каждым днем жара становится все сильнее. Солнце невыносимо палит, сжигая поля и посевы. На небе ни облачка. И не единого намека на дождь.
• Днем жители Ливенфорда стараются сидеть дома, ведь даже в тени невыносимо жарко. У водоемов не многим лучше.
Зато по вечерам дует прохладный морской бриз со стороны моря. На горизонте за всю неделю ни одного корабля.
• Море спокойное, в отличие от обстановки в городе в городе.

[Администраторы:]
• Миа, Дженн, Чарли, Каталина,
Ариана, Эрис;

[Модераторы:]
• Фабиан, Мефитофель, Юкари, Афелия;

[От администрации:]
• В случае, если вы куда уезжаете
и временно не сможете заходить в игру,
пожалуйста отметтесь в теме [отлучка],
чтоб мы вас не теряли!
•Гости и игроки,
если вы заметили плагиат на наш форум,
просьба незамедлительно сообщить администрации!
•Также сообщайте,
если вам пришла в ЛС реклама!
Заранее, спасибо!
Гости, вам виден далеко не весь наш форум. Регестрируйтесь и присоеденяйтесь к игре!

Ответственная за таблицу Эрис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Ливенфорд ... 16 centuries ] » О ролке! » Ищем отношения.

Ищем отношения.

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

А враги тебе то зачем???Нет что бы друзей вот я уже ищу не друзей(уже несколько нашла) а парня а врагов не хочу))))

212

ну мне для квеста надо)) надоело ругаться с одним токо Мефистом))) шутка))

213

Ищу девушку!!! Для начало подругу, потом посмотрим))

Ариана
А вам парень не нужен?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

214

Акира написал(а):

Предлагаю себя на эту роль)

Где встретимся?)

215

В который раз ищу парня откликнитесь хто нить)))

216

Виктория
Я б помог, но увы ***ныкается, выглядывая знакомый силуэт*** но могу предложить роль приятного времяпровождения))))

217

Фабиан
ОК)))Ты там что ли заговори с нами в Таверне
Ищу парня откликнетесь)

Отредактировано Виктория (2009-06-28 19:22:31)

218

Виктория
я не заговорил, я там эм...по делам)))))

219

А как же мы познакомимся???

220

Виктория
Я нагло подмигну)))))))

221

Фабиан написал(а):

Я нагло подмигну)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  :D

222

Не скажу ничего сверхестественного:

Ищу лямурчик :flirt: 

Ну если отите повраждовать то я тоже непротив :D только Вы тогда поаккуратней, Агнес далеко не Геркулес... :D

Отредактировано Агнес (2009-06-28 21:54:20)

223

Агнес написал(а):

, Агнес далеко не Геркулес... :D

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

224

Агнес написал(а):

Агнес далеко не Геркулес... :D

:cool:  :D

225

Ищу сестру, ей 17 лет, мне 22.

226

Ищу,ищу,ищу,ищу и еще раз ищу парня))))))

227

Ищу отношения..х)

228

Ищу себе подруг и парня)

229

Блин та у нас что вообще парней нету???Всем парень нужен???Ну парни вы что кто свободен???Вон мне и Каталине нужен парень))))))))))))

230

Виктория
да дело в том, что свободны пока все)) вроде... я еще своего друга повала на ролку, он обещал вечером зарегится))

231

Ясно так чего же все не откликаются?

232

---------Вне игры---------
Слегка затормозив коня, Симмилару увидела маленькую кучку девушек, которые отчаянно оставляли свои объявления на столике. Симмилару спрыгнула с коня и подойдя к столу она незаметно взяла одно объявление. В нём гласилось, что какая-то девушка (она была ей явно не знакома) ищет себе спутника жизни. По началу она удивилась теме объявление, а вернее заявления. Потом она глазами пробежала по остальным бумажкам, и у них тоже была одна и та же тема. Ясненько... На краю стол лежала стопка чистой бумаги и карандаш с ручкой. Симмилару взяла чистый листок бумаги и начала писать:

Имя и фамилия - Симмилару Ди
Возраст - 22 года
Характер - Характер у Симмилару довольно переменчив. Хотя... почти всегда это добрая, готовая придти на помощь девушка. Она очень дорожит настоящими друзьями и ценит их. Вряд ли можно даже представить такую ситуацию, что она обманет или тем более предаст.
С Симмилару легко и интересно общаться. Людей в ней притягивает простота обычной городской девчонки. Она всегда вежлива и разговорчива. Любит новые знакомства. В городе многие ее знают, как хозяйку кабака "Сладкое яблочко".
Но иногда, как и все люди, Симмилару может быть вспыльчивой. Она может сама того не желая обидеть человека, о чем возможно потом станет жалеть. Как и все девушки ее возраста, она влюбчива. Верит в любовь с первого взгляда. Наверное, это все идет от воспитания, которое в свое время ей дали родители.

Внешность - Длинные темные волосы, отливающие на солнце синими бликами, ниже пояса и ясные голубые глаза, вот что характеризует Симмилару Ди. Кожа светлая, летом почему то не отличается особым загаром.
Из одежды эта девушка предпочитает платья легкие аккуратные средней длины, чуть ниже колена. Иногда носит элегантную шляпку со светлой ленточкой. Гардероб ее хоть простой и не очень большой, зато подобран со вкусом.
На лице у Симмилару всегда играет добрая милая улыбка. Кажется, что эта девушка просто не умеет грустить. В глазах всегда хитрые искорки, Симми никогда не сидит на месте и всегда занята делом.
Часто нсит всевозможные украшения. Например: браслеты, подвески и кольца.

Думаю такая анкетка должна дать результат, а если нет...То я суда нет... и бросив последний взгляд полный надежды она забралась на Роя и уехала.
---------Вне игры--------

233

Ищу парня.

234

Симмилару Ди
я подойду? а то с кем не начинаю играть, они сразу уходят :dontknow:

235

ой ё, а я тут блин буду в малиннике...

236

Луи
ага)) точно)

237

Люди....точнее парни))))Откликнитесь мне нужен парень...... :'(

238

Ищу себе кого нить

239

Киара
а запиши менч в подруги плиз)

240

Ариана
оки

Вы здесь » [ Ливенфорд ... 16 centuries ] » О ролке! » Ищем отношения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно